Темный путь Shadow

Грезит юное созданье
Верой в старое заклятье,
Чтоб очистить мирозданье
От ужасного проклятья.

И стремительно, безумно,
Или с храбрым, чистым сердцем,
В тихий мрак сойдя бесшумно,
Открывает склепа дверцу.

Клеть из душ, без тени мысли,
Стон умерших - тихой песней,
Прочной цепью вяжет, виснет,
Гнет, влечет в страну теней...

Грезит юная беспечность:
Приношенье - ключ к заклятью,
Но найдет путь в бесконечность,
Обретя свое проклятье.

Он, наивно двери рая
Ожидая распахнуть,
Сам того не понимая,
Должен в вечность заглянуть.

3_05_05


Рецензии