Пародия-провокация

*Parodist (Joker)

Тебе, ворчун и говорун,
О, шут толпы и пересмешник,
Тебе, неисправимый врун-баюн,
Пою тебе, судьбы приспешник.

Ты потешаешься, под маскою таясь,
Краснея от надрыва - лишь от смеха,
Макая автора игриво мордой в грязь,
Кричишь толпе: "Не это ли потеха!"

И так, шутник, вплетая в две строки
Все то, что было скоплено годами,
Какими-то невнятными "хи-хи",
Юродствуя, ты тешишься над нами.

3_05_05


Рецензии