Обратная сторона вопроса

Ответ на комментарий:
http://www.stihi.ru/2005/05/10-257

"Еще! – задумчиво, – еще..."
Секс – это просто и банально -
В пальто, в плаще иль под плащом
(Хоть в сентябре, хоть в декабре)
Он – секс, путь даже и анальный.

Вверху – все та же синева
И солнце – черт его дери!
В народе – прежняя молва...
(О ветреном мужском ребре)
"Бери же, ну! Меня бери!"

Как хорошо оно сперва,
Но ЕЙ известно: жди подвоха!
(Ее проблемы – позади!)
ЕГО наука такова:
Что если спереди все плохо –
Возьми и сзади подойди...


15_05_05


Рецензии