Сэкси

Касаясь нежно, кропотливо
Нечаянностью языка,
Лаская тело шаловливо,
Витая томно в облаках,
Я чувствую себя счастливым,
Но оставляю “на пока”
Миг исступленья бережливо,
Хотя игривая рука
Так знойно, так нетерпеливо,
В одной секунде от броска...
Шлифует света переливы
На алом шарике соска...

_12_04


Рецензии