Неожиданность

В ответ на
http://www.stihi.ru/2004/03/27-549

Мой мир был тесен и ужасно мал,
В него проник отъявленный нахал!
Вошел без книг, без песен, без стихов!
Вот так вот взял... да и вошел без лишних слов.

Я перетрусила в тот миг, ужасный миг...
Хотела убежать зигзагом напрямик,
Но голова, прибавив резко в весе,
Дала понять, что миг СОВСЕМ не весел:

Меня к земле тянула, гнула вниз!
Хотя хорош был слух и взгляд мой чист,
Но только дух... подвел изрядно дух,
К моим мольбам он оказался глух.

8_11_04


Рецензии