Суета

Спешит напрасно человек,
Он связан будет часом:
Не остановит время бег,
Не сгинут беды разом.
Ему ни ты, ни я, - не суд,
Но видит Бог... И я грешу... –
Меня то хоть спасут?

Свершить помог бы труд
Лишь Бог...
Ох, тяжкий труд...
Пока есть пыл
Спешишь то там, то тут...
И тут я...
Был.

15_09_04 – 23_05_05


Рецензии