Иное чувство

Любовь уходит и приходит нежность –
Иная, но по-прежнему, любовь,
И лишь глупца все гложет безнадежность
И страх разлуки проникает в кровь.

Блуждаешь ты окольными путями,
Надеясь чувства голой страстью обойти,
Опутав пыльными и липкими сетями
То, что не можешь удержать в пути...


Рецензии