Что

Что лучше: страдать и грустить?
Иль все ж целовать и смеяться?
Порой, создавая мы нить
С любовью не можем расстаться.
   Слипаются мысли в пятно,
   Мозгов окаймив половину,
   Очистишь-все будет твое,
   И даже моя сердцевина.
Усталость безвыходных дней,
Застегнутых в бронь нежеланья,
Подумай о сердце скорей,
Пока не проснулось прощанье...


Рецензии