Гордыня

Я была в этом мире,
но меня уже нет.
На созыв пилигримов
не отпущен мне след.
Перламутра не жалко –
нет нужды – не сори.
Очищаю пространство,
если можешь,
               Твори!
Я умею и знаю,
где себя сохранять,
оставаясь собою,
а другим отлинять,
отскочить сбитой кеглей
и уже не болеть…
Сохраненье энергий
отглаголит и впредь.
Хорошо или плохо –
я не Ника – прости,
осуждения мука
не застила Пути,
пропустила, впустила…
Вот я с ней «визави»…

Я была в этом мире,
а теперь не Зови!


Рецензии
Здорово!

Бесполый   24.05.2005 20:15     Заявить о нарушении