Полсекунды

Полсекунды из тысячи
Омгновененных вечностей,
Я из камня не высечен,
Улыбаюсь безвстречности.

Полсекунды из тысячи
Омгновененных вечностей,
Я само электричество,
Путь к твоей бесконечности.

Полсекунды из тысячи
Омгновененных вечностей,
Слово просится выскочить
Верхоглядством беспечности.

Полсекунды из тысячи
Омгновененных вечностей
Не боюсь непривычности,
Не терплю неизвестности.


Рецензии