Вы не умеете любить...

Вы не умеете любить -
Вам это чувство незнакомо.
Словцо набившее оскому,
Как фраза:"Быть или не быть!"

Вы примитивно и банально
Порассуждали о любви,
Себя в богини возвели
И удалились... триумфально.

Живое чувство не привить
На саженце глупоголовья.
Вы занимаетесь "любовью",
Но не умеете любить...


Рецензии