В тот год был тоже чудный день...

Год пролетел.  И снова черные одежды…
Все так же, как и ровно год назад,
Не видно лишь  в глазах моих надежды,
Ведь Ты, уже как год, на небесах…

Мне кажется, я к этому привыкла,
Хотя порой нахлынет боль волной,
И режет рану сердца, словно бритвой,
И льется кровь слезами над Тобой.

Мне бичевать себя нет никакого смысла,
С судьбою спорить в силах не  моих,
Ведь Ты теперь всегда со мною в мыслях,
И жить я научилась за двоих.

Возрадуйся, Любовь, моей улыбке,
Желай мне счастья в доле не простой,
Прости мне все мои ошибки,
Невидимо и молча будь со мной!

В тот год был тоже чудный день,
Зеленый, майский… Роковой.
…Вот по стене скользнула тень –
Теперь я знаю,  Ты со мной!


24 мая 2005 г.


Рецензии