Странно иногда все бывает

Странно иногда все бывает
Порой, все так меняется
Взять хотя бы нас с тобой - мы не общались
А тут мы влюбляемся!

Странно иногда все бывает
Для нас с тобой все исчезает
Нет, не надо! Никого не зови ...
Побудем вдвоем
И прошу об одном
Нашу любовь ты береги!


Рецензии