Я влюбилась!

Как же так получилось?
Как же так произошло?
Я влюбилась!
Я влюбилась!
Не понятно мне,
За что?
Я летала, и мечтала,
Я любила,
Я упала...
Поднялась- сошла с ума...
Больше жить не смогу,
Я на белом свете,
Без тебя не смогу,
На этой планете!


Рецензии