Может быть

При рождении чувства нам данные,
Мне будоражат кровь.
Чувства такие странные,
Может быть, это - Любовь?

Ты пробудил эти чувства мои,
Увижу тебя и вновь:
Ты целый день и глаза твои,
Быть может, это - Любовь?

Жду с нетерпением встречи с тобой,
Чтобы опять в глазах твоих плыть.
Жду, когда же ты будешь со мной,
Любовь это, может быть?

А может надо очнуться мне,
О тебе навсегда позабыть,
Может, всё это только во сне,
Сплю я, ведь всё может быть.

Много ещё "быть может",
Много сказать можно слов.
Гложет странное чувство, всё же,
Может быть, это - Любовь?


Рецензии