Запах пива в зале ожидания
Навевает ностальгию вечера.
Мы приняли пустоту за данное
Объявив ее сестрою вечности.
Как красиво – люстры, подоконники
“… с головы состава нумерация”
Дебилизм в мозгах – неузаконенный,
Да талант сибирского Горация.
Челноки, менты  да  ДЕмБИЛяторЫ,
Дети плачут, спит народ усиженный.
Все. Дурдом. Скамейками-палатами
Да часами долбанули-выжали.
В первый раз такой питаюсь лажею?
Сотнюлет на этой жизнесцене я.
… Тормоза состава сгнили заживо.
Наступает время отправления


Рецензии