Восемнадцать

Восемнадцать - далеко не тридцать,
Не печаль глаза и не грусти.
Ты ко мне всегда приходишь сниться,
Но тебя не знаю я почти.

Имя, губы и глаза большие
Ты однажды подарила мне,
Отчего же ты теперь решила,
Что любовь бывает лишь во сне?

Я тебя тихонько поцелую,
Чтобы невзначай не разбудить.
Не любить волшебную такую
Мог лишь тот, кто холоден в груди.

За собою мягко дверь прикрою
И, слегка прическу теребя,
Не поверю в то, что я достоин
Быть любимым и любить тебя.


Рецензии