Там

Мы встретимся Там.

На пороге "не помню",
усталости, дряни, духмани общаг,
там,
на пороге обшарпанных комнат,
там,
за шаг
до настроенных нервов
и кучи полных измов в крови.

Там,
где кончаются стервы,
И начинается "Вы
Прекрасны"
на обоях облупленной краской.

Там,
где нет перекрестков "Стой!"
и сорняками в бетон прорастают таланты.

Там, где у сволочей никогда не хватит денег на то,
что нам дается бесплатно.

Там, где дождь часами плачет
над нами
и город сосноволосый
то ли желает удачи
то ли смеется птичьим многоголосием,

там, где настроение – по нулям,
и рукам негде согреться
там, где тошно мне одному,

там
мы
встретимся.


Рецензии
Сильнейшее впечатление на меня произвели стихи Ваши!!! Редко такое бывает... Спасибо!
С уважением и теплом,
Таша.

Наталья Головина   02.07.2005 20:59     Заявить о нарушении