Украду тебя

Возьму , тебя и украду
Наперекор судьбе
У всех пусть, даже на виду
И заберу тебя себе

Закрою сердце на замок
А в нём тебя я спрячу
Никто тебя чтобы не смог
Найти , я не могу иначе

И подарю тебе любовь
Всю нежность пыл и ласки
Мы очутимся с тобой вновь
В красивой длинной сказке

Ты всё потом уже поймёшь
Пусть даже поздно или рано
Всё это правда , а не ложь
Вся эта сказка без обмана

С тобою будем мы всегда
И в радость может и беду
Ты всё поймёшь уже тогда
Когда тебя я украду.

 


Рецензии