А ты

А ты послушай, и… не уходи!
Лишь сделай вид, чтоб стало очень страшно…
Чтоб сладко-больно стало там, в груди!
Чтоб вёл себя не так я бесшабашно…

А ты прости… не зная в чём вина!
Лишь сделай вид, что сердишься ужасно…
Чтоб ощутил опасность я сполна!
Чтоб не игрался я с огнём напрасно…

А ты скажи, а хоть… и ни о чём!
Лишь только б голос твой не забывался…
Чтоб как на почте – жарким сургучом,
Чтоб прикипел, и навсегда остался…

А ты взгляни, фиалки глаз открой
Лишь на мгновенье… И, я в восхищенье,
Себе скажу: «Куда, безумец?! Стой!»
И… новое начну стихотворенье…
11.05.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.