Алисе Деевой - Волшебный лес

Алису в сети заманил волшебный лес.
Загадками пугает, взгромоздив их до небес,
Не забывай, что Ты попала в «Стихи.ру»,
Здесь многое услышишь, что Тебе не по нутру,

Все то, что раньше было просто и понятно,
Наружу вывернут, чтоб стало неприятно,
Изнанкою лицо, пытаясь показать,
Тебе, Алиса, остаётся лишь гадать,

Из-за чего, про Сеньку стих банальный,
Вдруг вызвал спор горяче-виртуальный,
А, занявшись, сильнее загорелся во сто крат,
И пышет жар, и искры колкие летят.


Рецензии