Большой человеческий Thanks

Спасибо вам всем – и дороге, поросшей асфальтом,
Последней маршрутке, успевшей пройти половину
Пути до того, как веселый шофер подустал так,
 Что плюнул на все и уехал домой полным свином
В глазах пассажиров, которым светило остаться
До ночи в местах, где не ходят и полные психи,
Где косят траву до утра , только косят не зайцы,
Где ор наплывает прибоем и кажется тихим.
Спасибо ребятам, смотревшим немного подпито,
Нашедшим пятерку и давшим ее бездвоздмездно
Как пропуск в извечное “вовремя ” дикого быта
Квадратов горящих на небе оконных созвездий.
Спасибо ногам, робокопно дошедшим до дома,
Рукам, отыскавшим искомую кнопку от лифта,
Роднвм, не убившим раскатом словесного грома
... И звездам, которыми улицы были залиты.


Рецензии