Веге 312 стерео посвящается

... А на той живой сорокопятке
Спрятан целый километр музыки.
Прогулявшись по нему однажды,
Ты уже не  сможешь позабыть его.
Пять царапин – старых опечаток
Где угодно будут нами узнаны,
И остатки музыкальной жажды
Испарятся , рок-н-роллом сbeatые.
Есть большая искристая вечность
В переливах трубных соло Армстронга,
В пыльной Веге с тумбочку размером
В “Basin Street Blues” августовчкис вечером.
Звук растает в дыме-синеве, но
Пролетев сквозь все четыре стороны
Возвратится в джазовое время,
Где нормальным психам слушать нечего.


Рецензии