Апрель

Апрель. Вода. Бензиновая радуга.
На черно-белом яблоке земли
Разлито кофе. Лужи или ладоги ?
Идти не пробуй – проще переплыть.
Уже не гарь, а выхлопанный воздух,
Уже не я – гитарный переджаз.
Тепло асфальта пробивает ноздри,
И помогаеь не идти – бежать
Не от себя – к себе и это главное.
Все остальное – высохшая грязь.
Уже пожухли дни мои безloveные.
Пора не love.
Давно любить пора.               


Рецензии