Добейте меня

Добейте меня. Я протек, как  Duracell.
Что-то прожгло меня – не серная кислота.
Я потерял свой голос – вчера сел
В автобус и понял: что-то не так.

Добейте меня! Я хотел спеть,
А выпал в хрип порванным трехватником
“Лиаз” выплюнул меня на проспект,
И снег полез в мою душу глазами ватными.

Добейте меня! Осталось немного.
Я истекаю чужой памятью и не своей болью.
Я спокоен, я верю – где-то уже тренируются ноги,
Которые превратят мои ребра в осколки.

Добейте меня. Моей радостью можно забивать сваи.
Любовь и сердце – два урановых полушария.
Добейте меня. Мне тяжело с вами.
Я задыхаюсь
От гари.


Рецензии
Растафара.. это Тебе от меня:
умоляю, дыши/пиши.

прости.

Кэтрин Ло   03.07.2005 18:28     Заявить о нарушении
За что? Теперь меня некому добивать. %)

Стас Домбровский   03.07.2005 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.