Он говорил

Он говорил :”А на марсе сейчас весна”
“Откуда ты знаешь?” – “Так должно быть
Там наверное хорошо там нет нас
И еще встречается что-то новое.
Там такие цветы, что солнце меркнет,
А растут как трава, у дороги.”
А еще он сказал :”Там не надо думать о смерти”
Я хочу забыть лицо его матери
Когда она не могла плакать
А только повторяла:
“Передозировка
Передозировка
Передозировка…”


Рецензии