Вечерняя хандра

Качели так тихо качаются.
Весенний шуршит ветерок.
Расходятся люди, встречаются.
Кто счастлив, а кто одинок.

Кричат где-то птицы печальные,
Кричат и кричат о своём…
И слышатся крики прощальные,
И грустно, и пусто кругом.

Нет, в сердце то пусто отчаянном,
Где раньше надежда была.
Её вдруг позвали нечаянно.
Она, не сказавши, ушла.

А может, вернётся уставшая.
А может, ушла навсегда.
А может, я, вечно искавшая,
Уйду вместе с ней в никуда.
10-11. 05.05.


Рецензии
Как жизнь?..
а вижу - хандришь...
любоффффффь :))

Николай Черашев   27.06.2005 08:30     Заявить о нарушении