Молитва

Господи Всевышний, помоги мне!
Лишь с тебя мне помощи сыскать.
Без него во мне всё будто гибнет.
Не могу я даже описать.

Господи, я знаю, ты всё видишь.
Так открой же мне простой секрет:
Любит Лёшка всё ж меня иль нет?
Верю, что отказом не обидишь?
6.05.05.


Рецензии