Вернись

Вернись в мой мир безумный.
Вернись в мой мир больной.
Вернись тропою лунной.
Вернись ночной тропой.

Вернись, мой милый, нежный!
Вернись, хороший мой!
Вернись, плохой и грешный!
Вернись! Вернись любой!

Вернись… Я заклинаю…
Вернись… Прошу, молю…
Вернись… Я умираю.
Вернись… Я так люблю…
6.05.05.


Рецензии