Я плачу, но душой

Я плачу, но душой.
Я плачу, но без слёз.
Ты не дарил мне роз.
Ты просто был со мной.

Ты был таким родным.
Ты был мне ближе всех.
Был самым дорогим
Твой взгляд, твой вздох,
твой смех.

Теперь ты стал чужой
Не в шутку, а всерьёз.
Я плачу, но душой.
Я плачу, но без слёз.
6.05.05.


Рецензии