Телефонное молчание

Всё молчит телефон.
Будто смерть – тишина.
Я сижу у окна,
А душа за окном.

Она ищет твою
Среди тысяч других,
Среди тысяч чужих,
Чтоб сказать ей «Люблю».

Горьких песен мотив
До неё донести,
Чтобы просто спасти,
В ней тепло сохранив.

… Ждёт на трубке рука,
А душа в небесах.
Слёзы дремлют в глазах.
Тишина. Нет звонка.
6.05.05.


Рецензии