В ожидании

Ты придёшь. Я точно знаю.
Ты обнимешь и прошепчешь
«Я люблю», и сердце тает,
И становится вдруг легче.

Твои губы, взгляд и руки
Так любимы, так желанны.
Я боюсь с тобой разлуки.
Я хочу с тобой свиданья.
  6.05.05.


Рецензии