Скоро лето!

Скоро лето! Скоро счастье
Притаится под окошком.
Скоро лето, и ненастье
Прочь ускачет по дорожке.

Будут солнышком согреты
Простудившееся души.
Скоро счастье! Скоро лето
В сердце лёд тоски разрушит!

Снова будем мы влюбляться,
Забывая всё на свете,
Развлекаться, тусоваться
Будем скоро! Скоро лето!
6.05.05.


Рецензии