ваши глаза

в бездонном отраженьи ваших глаз,
я видел то, о чем давно так грезил!
лишь только за ваш взгляд любил я вас,
я вас желал, ночами вами бредил.
но наконец, сбылись мои мечтанья,
ваши глаза, и взгляд, по детски робкий
ваши глаза, наполненны желанья,
теперь храню я в малленькой коробке!


Рецензии
Садись на меня.

Человек Стул   24.05.2005 20:30     Заявить о нарушении
спасибо постою...

Макс Полин   25.05.2005 18:53   Заявить о нарушении