Почему умирают люди?

Почему умирают люди –
Пацаны и девчонки эти?
И никто из Них вновь не будет
Улыбаться на этом свете.

И рыдают друзья, родные
На могилы несут букеты.
А ведь были Они такие!..
А Они ещё были дети…

Почему? Почему не будет
Их улыбок на этом свете?
Почему умирают люди –
Пацаны и девчонки эти?
6.05.05.


Рецензии