От рассвета до заката

От рассвета до заката,
От заката до рассвета.
Знаю я, что песня спета.
Не вернуть её обратно.

От заката до рассвета
Всё мертвее взгляд убитый.
Всё печальней мир разбитый.
Всё бледнее лучик света.

От рассвета до заката
Горе сердце прожигает,
Колкий ветер с ног сбивает
От заката и обратно…
6.05.05.


Рецензии