Я взглядом тебя создала

Как пёс, что сорвался с цепи,
Льёт злющий, непрошенный дождь.
И в сердце от серости боль.
А ты – лишь виденье. Ты – ложь.

Дыханье твоё на щеке –
Лишь ветер, сквозняк от окна.
Глаза твои – капли дождя.
Твой голос – иллюзия сна.

Я взглядом тебя создала,
А в жизни тебя просто нет.
Ты – плод моей сладкой мечты,
Но свет без тебя – мне не свет.

Исчезнешь, как облако, вдруг.
Со стенки уйдёт твоя тень.
И будет так пусто кругом,
Лишь дождь за окном целый день.

Я снова тебя создаю,
И вот ты стоишь предо мной.
Прошу, уведи меня в мир,
Где я буду вечно с тобой.
2. 05. 05.


Рецензии
как часто мы создаем иллюзию, и верим в неё, а она придает нас. Идиалов нет, это мы их придумываем. А уходят идиалы, покидает нас и надежда. Просто задумайс, а стихи красивые, чувственные, С уважением,

Сама Лолита   23.05.2005 22:29     Заявить о нарушении