Один миг

Мы вместе, пусть только на миг,
И мир перед нами застыл.
У нас за спиной пара крыл,
Но рухнут они через миг.

Могу прикоснуться к тебе.
Ты можешь меня целовать.
Но скоро я буду мечтать
Опять прикоснуться к тебе.

Открою тебе все мечты,
А ты мне подаришь свои.
Так мал один миг для двоих,
А вечность – предел их мечты.

На память возьми поцелуй,
Оставь мне частичку тепла.
Чтоб наша любовь не прошла,
Последний храни поцелуй.
22-24. 04. 05.


Рецензии