Одиночество

В жизни есть одна беда
Обойти её нельзя
Одиноким станешь вдруг
Без друзей и без подруг
Можешь стать один на свете
Только ты и только ветер
Будем вместе навсегда
Одиночество и я
Постучится в дверь ко мне
Посидим на едине
Загляну в её глаза
И увижу там себя

Пр:
Одиночество моё подари своё тепло
Но его нет у тебя
Ведь как лёд ты холодна
Одиночество моё подари своё крыло
Улечу на небеса
Где останусь навсегда.

А душа моя страдает
Но меня не покидает
Отпусти её на волю
И избавь от этой боли
Есть одно лишь избавленье
Это смерть моё спасенье
И с последним стуком сердца
Отворятся рая дверцы
Отойдёт душа моя
В поднебесные края
Не успев со мной проститься
Улетит она как птица
Обретёт покой и волю
И свою вторую долю.
***
опубликовано с разрешения автора - Седова Алексея


Рецензии