Маленькая дурочка

Как брошенный котёнок,
Как маленький ребёнок,

И слёзки на колёсках,
От туши вниз полоски.

И крылья все сломались,
Мечты, и те помялись.

Как будто, стукнув клюшкой,
Вдруг отняли игрушку.

Грызу, как в детстве ногти,
Долблюсь о стенку локтем.

Всё зря. Ты не приходишь.
Фиг знает, где ты бродишь.

Пойду учить уроки,
Забью на эти строки.

Но слёзки на колёсках
Рисуют вниз полоски.
14.04.05.


Рецензии