Посвящается А. А

Сижу молчу, ты смотришь в стену.
Слеза предательски ползет...
Ты ищешь этому причину,
Я жду,когда она придет.
Я не люблю тебя,но мир
Столь страшнный, может быть жестокий
Стал для меня похож на тир,
Где быть мишенью нужно стойкой.
И ты стреляешь не в меня,
Но промахнешься ты, и больно
Мне будет, пусть я не твоя...
Мишень, но все стерплю покорно...
Я не ищу твоей любви,
Ищу я взгляд тот странно нежный,
Что мы с тобой не сберегли
В тот первый вечер, вечер снежный...


Рецензии