Гвендолин 4

Восходит полная луна
На чужеземный небосвод.
А я сижу совсем одна -
Как мне его недостает!
 
Он воин - тысяча чертей!
Прожить с таким не хватит сил.
Хотел прогнать меня взашей,
Но почему-то приютил.
 
И я сижу опять одна,
Пустынен дом, погас очаг.
Я чашу выпила до дна,
Былого не вернуть никак.
 
Я ненавижу этот мир
И безответную любовь.
И предрекаю смерти пир,
Потоком льющуюся кровь.
 
Герой моей простой мечты,
О молодой вы человек,
Вы недостойны слова "ты",
Хоть Вас мне не забыть вовек.


Рецензии