Ты плачешь

Ты плачешь

Ты плачешь, слезу не скрывая,
На кладбище тихом и мрачном.
В ладонях букетик сжимая,
Упав на колени, ты плачешь.

Недавно совсем были вместе,
И мир сиял в розовом цвете.
Теперь в этом проклятом месте
Остался один ты на свете.

Она умерла в тихий вечер,
Уснула навечно в кровати.
Неделя прошла с прошлой встречи.
Она порешила: всё, хватит.

Ты плачешь, себя обвиняя,
На кладбище тихом и мрачном.
В ладонях букетик сжимая,
Упав на колени, ты плачешь.
25. 03. 05.


Рецензии