Я ветром стать хочу

Я ветром стать хочу - пустынным и всесильным...
Чтобы в душе была лишь пустота.
Забыть, как страшный сон всю боль, любовь, безсилье,
Чтоб вновь открылась жизни красота...

Чтоб просто так лететь - нестись быстрее птицы,
Одним желанием испепеляя города,
И наплевать на все - на лица и границы,
Чтоб на вопрос "Ты счастлива?", всегда ответить "Да!"

И смысл жизни - лишь удел людской,
А я не человек - быть человеком слишком больно...
Я буду ветром, пылью, пустотой.
Словим попробуй в клетку - невозможно!

Когда-нибудь и я свернусь у ног
Любимого, родного человека.
Но ты же удержать меня не смог.
И не держи. Надежда больше века.


Рецензии