Я убегу

Я убегу, и никто не догонит меня.
Я убегу от судьбы, от тебя, от себя.
Я убегу, пусть мне не к кому даже бежать.
Я убегу. Не ищи. Не пытайся искать.
Я убегу. Своё сердце я выроню в грязь.
Я убегу и твою надо мной свергну власть.
Я убегу, помахав на прощанье рукой.
Я убегу. Ты не жди. Будь же счастлив с другой.
25.03.05.


Рецензии