Одиноко бегущая

Одиноко бегущая вдаль
По волнам, по камням, по долинам,
Обнесённая траурным дымом,
Я накину печали вуаль.

Ослеплённая светом луны,
Измождённая болью постылой,
Стану я темнотой чернокрылой,
Растворюсь в сонном образе тьмы.

Сиротливо идущая в ночь,
Всеми проклята, слёзы глотая,
Не найти мне дороги до рая,
Я лишь блудная дьявола дочь.
25.03.05.


Рецензии