Через секунду я умру

Как будто тысячи иголок
Пронзают сердце мне опять.
И миг невыносимо долог.
Как пережить? Как скоротать?

И лезвие бежит по венам,
И оставляет тонкий след,
И падаю я на колени,
И боли нет, и меркнет свет.

А слёзы, смешиваясь с кровью,
Текут из глаз, текут, текут…
Прощаясь с болью и любовью,
Они найдут иной приют.

И жизнь несётся пред глазами.
Её из памяти сотру.
И кровь из вен бежит ручьями.
Через секунду я умру…
17.03.05.


Рецензии