Старик

Солнце греет плечи одиноко
Солнце никогда не устает
У порога тихо, одиноко
Песню кто-то грустную поет

Седина виски уже щипает
Голос севший, пара сигарет
Может быть чего-то нехватает
Может быть чего-то просто нет

Может слишком много в жизни видел
А того что нужно - не успел
Может слишком мало ненавидел
Может разобраться не сумел

Или просто годы пробежали
Как один, за целых десять лет
А минуты были что стояли
До того, как просто меркнет свет

И моменты что так растянулись
Счастья безграничного моря
Были, почему-то не вернулись
И прошли, как будто-бы бы зря

И глаза, что выцвели немного
И немного хочется опять
Повторить: "фигня такие вещи",
Если вам неполных двадцать пять.


Рецензии
Понравилось. Спасибо за произведение. :)

Присяжнюк Инна   14.03.2012 12:22     Заявить о нарушении