Мосты

Ни судьба, не радость и не горе,
Разлучить не смогу нас с тобой.
Даже слез соленых, даже море,
Не сольется каменной стеной.

И те дни, что прожили не вместе,
Никакие месяцы, года,
Разлучить не смогут нас с тобою,
Разорвать не смогут никогда.

Только стены, что мы строим сами,
Только то о чем молчим с тобой,
Разведет с тобою нас мостами,
Будет рядом, каменной стеной.

Только то что просто происходит,
Только то что нету сил сказать,
Те мосты, что медленно разводим,
То что мы забыли поменять....


Рецензии
Стиш неплох, а вот во втором четверостишии вторая строка, мне кацца, надо заменить "месяц" на "месяцы".

С уважением,

Нора Никанорова   23.05.2005 23:02     Заявить о нарушении