Все вышло так, как ты захотел

Все вышло так, как ты захотел
Ну что ж…
Получи мою новую душу на блюдце –
Свежайшие суши на ужин…
Прольются
Соленые струи
Иль нет...
Ах…чуть не забыла.! Возьми, если нужен еще
Мой портрет…

Похож
На змеелова-профи
Твой загорелый профиль…
- А может быть, кофе?
- А ты не обидишься, если не в среду...
- Со мной пообедать…а в шесть я заеду…
Расставлены сети…
Бедные дети….
Отполированы ногти до блеска
Натянута леска…
Набит золотыми чешуйками рот
Будь осторожен!...
Водоворот
И эротично изогнуты спины…
Родной, не спеши!...
Жаль, что мы не дельфины…
Не стоило смешивать вина
В бокале.
В осколки разбитой души
Не стоило вклеивать громкое «faith»…
Едва ли мы ведали,
Знали едва ли,
Во что превратится немой эдельвейс…
А тихие терпкие синие дали
Так манят…
А ты выговариваешь:
Занят.

Жасминовый чай...
На десерт – мой издерганный стих
Для двоих
Создан Богом потерянный Рай
Только ты не заметил…
А я нежной дурочкой на рассвете…
Слышишь?
Разомкнуты вены, разорваны сети…
А ты еще дышишь


Рецензии
Может все не так уж плохо?
Может РАЙ еще возможен?

Ассолька не растраивайся, может это и не он?
Может просто случайный прохожий? А все впереди?

Виртуальный Прохожий   30.05.2005 12:28     Заявить о нарушении
Я и не расстраиваюсь...)
"Одной мечтою меньше стало - одною песней больше будет"...

Алиса Федорова   01.06.2005 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.